venerdì 30 maggio 2014

Programma Degustazioni:
 Locali della Mescita 
Sant’Andrea Bagni 

Ore 16,30 Domenica 

Domenica Ore 16,30 Palazzo della Mescita a Sant’Andrea Bagni, verticale del pluripremiato Parmigiano Reggiano Caseificio Bonat, fuoriclasse della Guida Gambero Rosso saranno degustati cinque stagionature dai 12 ai 120 mesi
La degustazione sarà condotta da Massimo PelagattiMaestro Assaggiatore e Segretario della Delegazione ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio) di Parma. La degustazione del formaggio sarà presentata in abbinamento a prestigiose etichette di vini provenienti da diverse regioni italiane che saranno presenti all’evento. 

Ore 18,00 Degustazione di vini del Consorzio cacc'e mmitte di Lucera (FG)


Il Costo per ogni singola degustazione è di € 5.00. Da pagare all’entrata aggiuntive al costo del calice.

Si Prega di prenotare: via mail: festapentecoste@gmail.com   oppure chiedere all’entrata se ci sono posti disponibili. Le degustazioni  prevedono un n. massimo di 15 persone sia per il vino che per il formaggio. 

Si prega di lasciare il proprio n. di telefono in caso di possibili variazioni degli orari

PAGINA PRINCIPALE E PROGRAMMA








Nessun commento:

Posta un commento